Система стеновых панелей Parqwall

Компания «Декосфера» представляет Вам новый виток развития продукции от итальянской компании PL Abet Group - систему стеновых панелей Parqwall, которые применяются для облицовки практически любых стен, в том числе старых, неровных стен или стен со сложной поверхностью.

Система стеновых панелей Parqwall с подвешенными аксессуарами

Декоративный слой Parqwall изготовлен из декоративного бумажно-слоистого пластика высокого давления HPL (High-Pressured Laminate), нанесенного на основу из древесно-волокнистой панели HDF. Присутствуют решения с применением натурального шпона, металла, или же специальной поверхности с 3D-эффектом, а современная цифровая печать и шелкография расширяют возможности художественного исполнения до самых незримых горизонтов. В коллекцию вариантов исполнения входит полная цветовая гамма Abet Laminati, включающая в себя около 1000 декоров и 30 вариантов тиснений.

Стеновые панели Parqwall имеют высокие показатели износостойкости, а также устойчивости к ударам, влажности, огню, кислотам и другим агрессивным средам. Облицовочная система Parqwall имеет оптимальную сопротивляемость к огню (Г1, В2, Д2, Т2, РП1). Панели Parqwall обладают повышенной устойчивостью к свету и истиранию, что сохранит яркие цвета и Ваше настроение надолго.

Стеновые панели Parqwall

Стеновые панели Parqwall изготовлены из экологически чистых и безопасных материалов, абсолютно не поддающихся воздействию вредных микроорганизмов, что делает возможным их установку в детских садах, школах и больницах, то есть там где вопрос гигиены невероятно важен. Помимо свой прочности и износостойкости Parqwall поможет создать Вам уютную обстановку в баре или ресторане – его декоративная поверхность воссоздает теплый колорит дерева и других натуральных материалов. Parqwall совершенно антистатичен, не притягивает пыль и очень практичен. Все перечисленные качества придают стеновым панелям особую ценность в таких помещениях, где, казалось бы, очень сложно поддерживать чистоту : выставочные залы, торговые центры, рестораны, операционные залы и любые другие большие пространства в целом.

У вас не возникнет сложностей с монтажом системы Parqwall, для их установки не требуется особых навыков или знаний. Толщина стеновой панели 8 мм и каждая оснащена продольным пазом со всех четырех сторон, что дает возможность соединять ее в различных положениях. Крепление между панелями и стеной осуществляется при помощи системы из анодированных алюминиевых профилей трех видов: видимых, скрытых и аксессуарных. На профилях имеются крепежные отверстия овальной формы с интервалом в 500мм, что дает возможность регулировать панели вертикально и горизонтально при помощи винтов. Устанавливается эта система как на ровные стены так и на системы выравнивающих профилей, и общая ее толщина составляет всего 2 см.

Компания Декосфера

Более подробная информация и каталоги с декорами находятся на сайте компании «Декосфера» - www.decosfera.ru

Архитектура

Изображение пользователя Светлана Ширипова.
Изображение пользователя Копылова Галина.
Изображение пользователя Corpsman.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя ПРОЕКТ905.
Изображение пользователя Клейменова Анастасия Леонидовна.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя igor82beljakov.
Изображение пользователя Митрофан.
Изображение пользователя Наталия Кузовина.
Изображение пользователя Viktoria.
Изображение пользователя Студия дизайна интерьера Бастет.
Изображение пользователя Keit.

Конструкции

Изображение пользователя Людмила Геннадьевна.
Изображение пользователя Nick_the_people.
Изображение пользователя Частные архитекторы.
Изображение пользователя bizon.
Изображение пользователя ArchiMike.
Изображение пользователя Keit.