Сколько стоит эконом-ремонт ванной комнаты

ремонт ванной комнаты по гарантии от компании ЯСК-СТРОЙ

Любой специалист в сфере ремонтных работ скажет, что точная стоимость ремонта ванной комнаты зависит не только от уровня профессионализма мастеров, но и выбора материалов. В нашем портфолио можно увидеть, по какому принципу подбирается плитка для каждого проекта и как выбор материала экономит общий бюджет заказчика.

Так же портфолио пошагово показывает ход ремонтных работ на каждом объекте и объясняет выбор той или иной технологии. Ремонт эконом-класса обычно подразумевает комплекс черновой и чистовой отделки и использование доступных по стоимости материалов, сантехники и мебели. Мастера «ЯСК-Строй» провели сотни ремонтов эконом-класса — реализованные под ключ проекты так же можно увидеть в портфолио.

Дешевле всего обходится ремонт совмещенного санузла, так как туалет и ванная имеют общую систему коммуникаций и объединены в одно помещение. Напрямую на стоимость ремонта эконом-класса влияют следующие факторы:

  1. Общая площадь санузла и его планировка (наличие перегородок, окон, подиумов и прочих усложняющих работу элементов).
  2. Пожелания заказчика к стилю интерьера и качеству используемых материалов.
  3. Потребность в сварке стояков, переносе полотенцесушителя, установке новых приборов учета и прочих работ, которые сделают санузел более функциональным.
  4. Текущее состояние помещения (влажность, наличие плесени, отсутствие хорошей вентиляции и т. п.).

Качественный и экономный ремонт совмещенного санузла под ключ, фото и цены можно посмотреть и оценить в нашем портфолио работ.

Зачем нужен капитальный ремонт ванной

В большинстве случаев капитальный ремонт проводится для того, чтобы заменить все прогнившие, устаревшие и отслужившие детали интерьера. Тщательный осмотр мастером-технологом выявит все проблемные места в санузле: поэтому работу на объекте компания всегда начинает с осмотра и замеров помещения.

Если капитальный ремонт ванной и туалета проводится к новостройке, то его главная цель — создать с нуля безопасное и привлекательное место для личной гигиены. Если же ремонтные работы затрагивают старую квартиру, то в этом случае потребуется демонтировать все старые элементы и покрытия, чтобы обновить интерьер и сделать его удобным для семьи.

Вызывая мастера-технолога на объект, каждый собственник квартиры получает консультацию относительно выбора материалов и точную смету-расчет всех работ на объекте.

Архитектура

Изображение пользователя yurykulakov.
Изображение пользователя Анастасия Долгова.
Изображение пользователя Бочарова Валерия Юрьевана.
Изображение пользователя aleks.the.architect.
Изображение пользователя LiliyaGubanova.
Изображение пользователя Paul_crane.

Дизайн интерьеров

Изображение пользователя leriya_rosseee@mail.ru.
Изображение пользователя KrystynaVeres.
Изображение пользователя SerzhS.
Изображение пользователя aug-3d.
Изображение пользователя serg.gavrilof.
Изображение пользователя АлексееваАА.

Конструкции

Изображение пользователя Алла Хаустова.
Изображение пользователя Частные архитекторы.
Изображение пользователя OLMIN.
Изображение пользователя Keit.
Изображение пользователя Никольский Зодчий.
Изображение пользователя irahma.